Итак, вы все же решили сыграть, уважаемые участники. Знайте, что у вас есть еще право отказаться.
Мы выбрали определенных лиц для участия в Турнире Игры Лжецов, и вы в их числе. Каждому из вас будет выслана посылка: ящик, содержащий 100 млн йен* наличными, письмо и диск с видео указаниями. В письме сказано, что если вы откроете коробку, то автоматически согласитесь участвовать. Отказ в этом случае приниматься не будет. Но если вы не хотите играть, просто не открывайте коробку изначально. В течении двух дней наш агент придет и заберет ее.
Но если вы все же открыли коробку и удивились такой огромной сумме, что вам прислали, вы должны просмотреть видео запись, на которой будут произнесены правила игры. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. На видео я, Леронира, объясню вам, куда вы попали:
"Приветствую вас. Я - дилер Игры Лжецов, Леронира. Если вы смотрите это, значит, вы решили участвовать в Игре Лжецов. Отказаться от своего решения вы уже не сможете. Итак... Правила первого этапа Liar Game очень просты. В этой игре противники должны попытаться отобрать друг у друга деньги. То, как вы это сделаете, не имеет значения. Так как игра основана на взаимном согласии, отбирая деньги у противника, вы не совершаете преступления. Так что, можете не волноваться. Игра длиться 3 дня. Мы сообщим вам о времени начала и конца игры в письме. Пожалуйста, отбирайте деньги у противника только в рамках игры. Все действия, что будут сделаны до или после первого этапа, не зачтутся. Тот, у кого в конце окажется больше денег - выигрывает. Когда игра закончится, Секретариат LGT пошлет кого-нибудь за деньгами. Мы заберем всю сумму, выданную в начале, то есть 100 млн йен. Если вам удастся отобрать какие-либо деньги у противника, то они станут вашим призом. Это означает, что вы можете выиграть максимум 100 млн йен. Если же противник отберет часть денег у вас, вы обязаны компенсировать недостающую сумму, даже если придется брать кредит. Таким образом, если вы проиграете, максимальная сумма компенсации составит 100 млн йен. Желаю вам удачной битвы."
Маленькие разъяснения от администрации форума:
В первом туре противники будут разделены по парам. То есть во второй тур пройдет только половина выбранных игроков. Но проигравшим дадут шанс отыграться на матче-реванше, о котором будет известно после окончания первого тура. Помните, что вы действительно можете забирать деньги любым способом, но не все так просто. Именно для таких случаев и нужны баллы на интеллект, доверчивость, удачу и физическую силу. Рассмотрим отдельные случаи.
1. Вы решили украсть деньги. Пробираетесь в дом противника, ищите, тайком забираете. Воровство ни в коем случае нельзя отписывать одним постом, мол, "пришел, увидел, забрал, ушел". В зависимости от того, сколько баллов удачи у вас, а сколько у вашего противника, он обнаружит вас или нет. То есть отыгрыш должен быть честным. Администрация проследит за этим.
2. Вы решили забрать деньги силой. Конечно, я считаю, что не человечно накидываться на противника из-за денег, но раз вы уж решили добраться до драки, то... Здесь и понадобятся баллы с физической силой. То есть, если у вас один балл, а у противника двадцать, вы победить не сможете. Все честно, и администрация будет за этим наблюдать.
3. Третий - мой любимый способ. Способ обманов вынудить противника отдать вам деньги, способ обхитрить. В этом случае, если вы пытаетесь обмануть противника, понадобятся баллы на интеллект и доверчивость. Если баллы вашего интеллекта превосходят баллы доверчивости вашего противника, то тот должен поддаться обману. Опять же повторю, что отыгрыш ведется честно, администраторы бдят.
Это вам может показаться сложным, но по любым вопросам вы всегда можете обратиться ко мне или же к другим администраторам форума. Они помогут вам лучше вникнуть в суть вещей, если столь простое объяснение покажется вам трудным.
Не бойтесь проиграть, ведь у вас будет еще и матч-реванш, по секрету говоря, в котором выигрывает не половина, а большинство.
Баллы и наблюдение администрации присутствуют лишь для того, чтобы участники играли честно. То есть не взяли деньги и умотали сразу, потом заныкались и сидят, словно в панцире. Но администрация так же не будет вмешиваться в ваш отыгрыш, только в крайней необходимости.
Не думайте, что раз йены слабая валюта, то 100 млн йен это какие-то пустяки. Курс валюты у нас будет следующий: *100 йен ~ 35 рублей, соответственно 100 млн йен ~ 35 млн рублей. Это все равно как было, так и остается огромной суммой денег, так что ваш персонаж не должен наплевательски к этому относиться.
P.s. каждому игроку в виде ЛС (в виде Личного Сообщения) Гейм Мастером будет выслано извещение о том, когда он получит посылку и когда начнется игра. Так что до тех пор вы свободны в действиях.
Надеюсь, вам понравиться. Ваш Леронира.